ファミリーフェスタが主人の会社であり、食材もちよりで参加しました。…
ファミリーフェスタが主人の会社であり、食材もちよりで参加しました。バーベキューでしたが、子供があまりお肉を食べないため、おにぎりを買って持っていきました。
おにぎりを買いましたが、私はコミュニケーションが苦手で、まわりと何を喋ったらよいか分からない、どうしようどうしようという感じで、
おにぎりを冷蔵庫に入れわすれ、氷も何故か溶けていて、おにぎりがびしょびしょになり、全部ダメにしてしまい、主人に怒られました。
帰ってからずっと引きずってます。
私のなにがダメですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
やらかしちゃうことなんて誰でもありますよー!
私は先日、夫が仕事に持っていくクーラーバッグに入れた水筒の口をきちんと閉めてなかったらしく、クーラーバッグの中水浸しにしました🤣
怒られたけど「ほんなら自分だって確認しろよ」とちょっと逆ギレの気持ちを持つくらいのメンタルです笑
今回だって、別に旦那さんだっておにぎり確認してくれたら良かったのにって感じですよね🤔
怒る前にお前もやれよ、チェックしろよ、丸投げするなです笑

はじめてのママリ🔰
強いて言うなら、おにぎりを冷蔵庫に入れ忘れたことですかね🤔
でも忘れることなんて誰にでもあるので、それだからダメってこともないです😊
コミュニケーションが苦手なのに、旦那様の会社のイベントに参加して頑張ったと思います🙌旦那様の会社のイベントなら、旦那様が率先してフォローして欲しいところです🤔
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
ただ主人が怒った際に私が反省してない顔してたらしく、そこに腹が立ったみたいです😅そういうときって、嘘でも申し訳ない顔しますか?
ファミリーフェスタに行ったら、だいたいなんかこういういざこざ?あって毎回憂鬱になります。
はじめてのママリ🔰
しないです🤣
たぶん私は絶対不貞腐れた顔してると思います笑
得意じゃない人付き合いまでしてるのに、なんかゴタゴタするの嫌ですねー!