コメント
ミルクティ👩🍼
3人共、寝かし付けはしていません😅
布団に寝かせれば勝手に寝てくれます😂
ただ、おしゃぶりは使っています🥹
今も、そんなに変わりません🤣
シシャモ
うちの子も基本よく寝てました!黄疸があったのでよく寝てたのかもです…🤔
最近は起きてることが増えましたが2ヶ月くらいまでは
飲む、寝る、起きる、飲むって感じょでした!黄疸が良くなってからは起きてる時間が増えた気がします!
-
ママリ
産後すぐ黄疸の治療されてた感じですかね?産後も退院する時も黄疸の指摘はされたことはなかったのですが…目の横が黄色いのが気になっていて💦
うちの子も黄疸があるのかな🥲- 8月1日
-
シシャモ
産んですぐ黄疸の治療でした。゚(゚´ω`゚)゚。同室ほぼ無くて楽だったけど寂しかった記憶です…
黄疸はほとんどの子がなるよぉ〜っていわれてたのでもしかしたら少し入ってるかもですね…🤔- 8月1日
雷注意
上の子は最初からずっとセルフねんねです👍
授乳して置いたら寝るという素晴らしい赤ちゃんでした👏笑
特に病気もなく立派に小学生やってますよ♡
-
ママリ
上の子も下の子も飲みながら寝て、寝ながらゲップして、そのまま置いても寝てて💦💦
親としてはめちゃくちゃ助かりますが、上の子はほどよくぐずってたのに下は静かすぎて😭- 8月1日
mitsuna
新生児〜1ヶ月ってことなら、飲んで寝て飲んで寝てって子の方が多い気がします🤔
ママリ
うちも上の子はおしゃぶり使ってました!あとは、途中からセルフでミルクを飲んでもらい、飲み終わったりいらなくなったらポイっと勝手にその辺に捨ててまた寝てるような子で😅
下の子は上の子に比べてさらに寝てるので、、ちょっと心配になります💦