コメント

あーママ
義姉がいっぱい入って良かったから!とプレゼントしてくれた、ミレストの45Lのボストンバッグ使用してます!
旅行や年末に実家に泊まる際などに重宝してます😳
写真のように使用しない時はコンパクトに収納出来るのもいいです!私は写真にはないですがブルーを使ってます!
あーママ
義姉がいっぱい入って良かったから!とプレゼントしてくれた、ミレストの45Lのボストンバッグ使用してます!
旅行や年末に実家に泊まる際などに重宝してます😳
写真のように使用しない時はコンパクトに収納出来るのもいいです!私は写真にはないですがブルーを使ってます!
「出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます💓良さそうなバッグで良いですね😆✨お写真の色味、可愛いですね!!ブルーはちなみにこちらですか?
あーママ
旅行のときは圧縮袋に服を入れて空気を抜いて入れてるのでかなり入ります😂!
そうです😳!そのブルーです!
はじめてのママリ🔰
凄く助かりました💓ぜひ私もこちら検討したいと思います✨耐久性とかも良さそうな感じですか?😊
あーママ
生地は柔らかめなので入れすぎたら穴が開きそう、、という心配はありますが今のところ壊れてないので大丈夫かなとは思います😣!