※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産の入院準備のバッグ、どちらの物を使っていますか?おすすめがあれば教えてください。

出産の入院準備のバッグ、どちらの物を
使ってらっしゃいますか?💦

おすすめがありましたら教えていただきたいです🙇‍♀️
よろしくお願い致します🥺

コメント

あーママ

義姉がいっぱい入って良かったから!とプレゼントしてくれた、ミレストの45Lのボストンバッグ使用してます!

旅行や年末に実家に泊まる際などに重宝してます😳

写真のように使用しない時はコンパクトに収納出来るのもいいです!私は写真にはないですがブルーを使ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます💓良さそうなバッグで良いですね😆✨お写真の色味、可愛いですね!!ブルーはちなみにこちらですか?

• 8月1日
  • あーママ

あーママ

旅行のときは圧縮袋に服を入れて空気を抜いて入れてるのでかなり入ります😂!

そうです😳!そのブルーです!

• 8月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

凄く助かりました💓ぜひ私もこちら検討したいと思います✨耐久性とかも良さそうな感じですか?😊

• 8月1日
  • あーママ

あーママ

生地は柔らかめなので入れすぎたら穴が開きそう、、という心配はありますが今のところ壊れてないので大丈夫かなとは思います😣!

• 8月1日