雑談・つぶやき 旦那が夕方、「今日友達と家で飲んでいい?」って言うから、いいよ〜って… ちょっとびっくりした話聞いて下さい😂 旦那が夕方、「今日友達と家で飲んでいい?」って言うから、いいよ〜ってだけ聞いて誰かは聞いてなかったんですが、連れて来たのが、まさかの私の勤め先によく来られる税理士さんでした🤣🤣🤣 隣の市に住んでるらしく、お互いの趣味が釣りで川で知り合って既に2年経ってたようです😳 一緒にご飯食べるのめっっっちゃ気まずかった😂 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 旦那 友達 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント KT 同級生とかなのかなと思ってたらまさかの川で知り合ったとは🤣笑 繋がりが凄いですね✨ 8月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント