コメント

はじめてのママリ🔰
ミルクが飲めて、眠れていたら明日で大丈夫だと思います😢
一時的なお熱で、明日には解熱してると良いですね。ハーフバースデイの日に心配ですね😢
お大事になさってください。
はじめてのママリ🔰
ミルクが飲めて、眠れていたら明日で大丈夫だと思います😢
一時的なお熱で、明日には解熱してると良いですね。ハーフバースデイの日に心配ですね😢
お大事になさってください。
「離乳食」に関する質問
離乳食の時のエプロン何使ってますか? シリコンのやつ使ってるんですがカジカジ食べてしまいます😩 できれば洗濯などはしないやつがいいです。(乾燥まで一気にやってるので💦)
今日で生後7ヶ月になった娘がいます。 昨日から離乳食の方を2回食にし、朝(7:30)夜(18:30) にあげています。 しかし、2回食にして食品形態も変わったらあまり食べなくなりました。大人の食事を見て、口をパクパクさせ…
離乳食でたまご2回目に挑戦しようと思っているのですが、9時半から今もずっと寝ていて、朝の離乳食あげそびれています…まだ1回食です😢 今日はもうお昼ですし、たまごはあげない方がいいですかね?? あと、こんな感じで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほうじ茶
ありがとうございます😭
やっぱり夜になるとぐずぐずは少し増したような気もしますが今は抱っこで寝ています。
もう少し様子を見て
本当に辛そうであれば病院連れて行きます🥲
ありがとうございました😭
はじめてのママリ🔰
まだ低月齢ですし、本人用の解熱剤が手元にないと心配ですよね😣
先日うちも6ヶ月でRSで発熱して、心配で眠れない夜を過ごしました。うちも上にもうすぐ3歳の息子がいるのですが、息子の熱とは訳が違いますよね😢
解熱されますように、祈ってます🤝
ほうじ茶
ほんとその通りです😭
上の子のカロナールシロップはあるのですが下の子は初めての発熱でなにも手元にはありません😭。
RS🥲
今いろんなウィルスがうじょうじょしてますね😭
上の子は保育園に行っているのでいろんなウィルス🦠も持って帰ってきてしまうんだと思います😭
ありがとうございます🥲
お優しいお言葉励みになります!