ママ友から突然の返信不通で心配。何が原因かわからず悩んでいます。
ママ友について。相談です。
今まで頻繁にやり取りしてて、家にも来て貰ったりしてたママ友がいるのですが、突然メールの返信がパッタリと無くなったのですが、どうしてだと思いますか??
それまでは、何も変わらない内容で、変わらずに話してたのですが…
何度もメールを送っても、全く応答無し。です。
悲しくて心配でたまりません。
お力をお貸しください。
- 梅(3歳4ヶ月)
コメント
退会ユーザー
メールしか連絡手段ないのでしょうか?ラインや電話番号やSNSなど交換してないですか?
退会ユーザー
自分では気がつかないうちに、相手に何かしたのでは?
梅
まとめての返信ですみません💦LINEは交換してなくて、電話は交換してます。
何したのか、全く分からないので困ってます。
何かしたかな?ってメールはしましたが、全く応答無し。です😭
はじめてのママリ🔰
ご家族が入院したとか、何か事情があるのではないでしょうか?💦
もしかしたら何か気の障ることがあったのかもしれませんが、しばらく待っても連絡がないならそれが答えなのかなと思います。
学生の付き合いではないですし、悲しいのも心配なのも分かりますが、何度も送るのはやめた方が良いかなと個人的には思います(´◦ω◦`)
-
梅
そうですね。
皆さんが仰る通り。かも知れないですね…
ありがとうございます😊- 7月31日
退会ユーザー
送って何日か経ってるのでしょうか?とりあえず1週間ほど様子見でも良いかと思います😓
心配なのもわかりますがあんまり送りすぎも良くないかな?と思います😭
梅
もうかれこれ、1週間は経ちます💧
2、3回送って、放置して様子見てます。
こんな事初めてなので、アタフタしてます💦
何がいけなかったんだろう…とメールを読み返しても、普段通りの会話内容だし…
原因が分からずで不安です😥💦
退会ユーザー
もう経過してる状態なんですね😭
ママ友さんに何か起きて連絡が取れない状態か距離を取られたかどちらかだと思います😭
梅
えー💧
距離を置かれたんだとしたら、何がー??です😭
連絡が取れない状況…も、かなり心配ですし😭💦
どちらにしても、怖いですね😱
こうゆう場合、どーすれば良いのでしょう?
どうされてますか?
退会ユーザー
本人にしか分からないことですが、他の方も言ってるように気づかないうちに何かしていたと考えるのが普通かなと思います😥
その場合何をしても、逆効果なのでママ友さんの関係は諦めるしかないかと...
梅
そうなのですね…
何したんだろう…
悲しいです😭