コメント

(^^)
母親がそうなるのはよく聞きますがたまに旦那さん側でもあるんですよね、それ🤔
なんでだろう??普段お世話してるのって母ですが男性もそういうホルモンかなんか分泌されるんですかね😂笑
ブチギレて当然ですよ、上の子にやったのに下の子はやらないって普通に考えて酷いです。(やむを得ない理由がある場合を除く)私だったら離婚考えるくらいです。。
(^^)
母親がそうなるのはよく聞きますがたまに旦那さん側でもあるんですよね、それ🤔
なんでだろう??普段お世話してるのって母ですが男性もそういうホルモンかなんか分泌されるんですかね😂笑
ブチギレて当然ですよ、上の子にやったのに下の子はやらないって普通に考えて酷いです。(やむを得ない理由がある場合を除く)私だったら離婚考えるくらいです。。
「上の子」に関する質問
上の子が1歳8ヶ月で、2人目妊娠15wです。 妊娠してから月に10日も仕事に行けてません。行けても、肉体労働系の仕事なので3.4時間しかキツくて働けてません。が、検査結果に異常があったわけではありません。 今通ってい…
2歳の上の子の寝かしつけについてです。 7月6日に第二子を出産しました。入院期間中と退院してから2週間ほど私と新生児だけで実家にお世話になってました。 夫が出産日から育休をとってくれたので、上の子は夫と生活して…
皆さんは、旦那に対して「なんでこの人と結婚したんだろ」って思う瞬間ってありますか? 旦那が家事・育児してくれない訳でもないし、その上私は専業主婦のくせにほんとに失礼だしなんて言うか、、、。 むしろ家事も育児も協…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽむち🐝
コメントありがとうございます
そう言っていただき救われました😭😭😭💦
冗談だったと言い訳してますが、冗談でも許せません。。