コメント
(^^)
母親がそうなるのはよく聞きますがたまに旦那さん側でもあるんですよね、それ🤔
なんでだろう??普段お世話してるのって母ですが男性もそういうホルモンかなんか分泌されるんですかね😂笑
ブチギレて当然ですよ、上の子にやったのに下の子はやらないって普通に考えて酷いです。(やむを得ない理由がある場合を除く)私だったら離婚考えるくらいです。。
(^^)
母親がそうなるのはよく聞きますがたまに旦那さん側でもあるんですよね、それ🤔
なんでだろう??普段お世話してるのって母ですが男性もそういうホルモンかなんか分泌されるんですかね😂笑
ブチギレて当然ですよ、上の子にやったのに下の子はやらないって普通に考えて酷いです。(やむを得ない理由がある場合を除く)私だったら離婚考えるくらいです。。
「上の子」に関する質問
現在2人目妊娠中(7w)なのですが、 上の子の幼稚園のバス送迎について みなさんのアドバイスをいただきたいです。 年少さんなのですが、バス通園のため家から5〜10分ほど 歩いたバス停まで、今までは歩くor自転車で 送…
生後7ヶ月ちょうどで任意の健診に行ったら まだお座りができないことを指摘されました。 健診では眠くてギャン泣きで一切座らず 家では手放しで数秒保てるかな?ってくらいです。 まだ安心できるような座りはしません。…
生後1ヶ月の赤ちゃんです。 育てやすいか育てにくいか客観的にどうでしょうか? ●💩1日7〜8回、完母、ここ1週間は日増30gほど ●夜間(22時〜8時)は4〜6時間まとめて寝る その時間帯は授乳で起きても置いたらすぐ寝る ●…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽむち🐝
コメントありがとうございます
そう言っていただき救われました😭😭😭💦
冗談だったと言い訳してますが、冗談でも許せません。。