コメント

退会ユーザー
持ち運んだことはないですが、車に常温放置しない限り大丈夫ですよ!

はじめてのママリ🔰
以前は保冷バックで気を付けて持ち歩いていましたが、医師に相談、粉薬に変えてもらってからは楽になりました。粉タイプはないお薬ですかね?
-
🍎
粉タイプはあるのか分かりません😭
明日帰るので、どのみち粉薬に変えてもらう事はできなくて😭😭- 7月31日
退会ユーザー
持ち運んだことはないですが、車に常温放置しない限り大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
以前は保冷バックで気を付けて持ち歩いていましたが、医師に相談、粉薬に変えてもらってからは楽になりました。粉タイプはないお薬ですかね?
🍎
粉タイプはあるのか分かりません😭
明日帰るので、どのみち粉薬に変えてもらう事はできなくて😭😭
「子育て・グッズ」に関する質問
母乳実感の乳首のサイズアップについて。 現在生後37日でSSサイズの母乳実感の乳首を使用しています。混合育児で母乳を左右合計20分+ミルクを60-80足してあげています。 どのタイミングで乳首のサイズアップをした方がい…
1歳半です。 全然話せる単語が増えないのですが、まだ気にしなくてもいいですか? ママ、パパは言えますが、毎回はっきり言えるわけではありません。 帰ってきた時にパパと言うので、理解は多分しています。 家ではとっ…
1歳の息子が夜寝てから側を離れると起きてきます 寝かしつけも私以外では泣いてしまい、 夜間覚醒時も私がいないと泣いています。 横にいれば朝まで寝てくれるのですが、 歯ぐずり?もあるのか そのようなことが続き 自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍎
常温放置はしないので大丈夫そうですね🥺!