ぴぴぴ
娘がコロナに感染して、わたし、夫、息子に移りませんでした。
娘には7日間別室で過ごしてもらい、食事も別で。でも寝る時はひとりだと何かあっては怖いので私と娘はお互いマスクをつけたまま一緒に寝ていました。
10日間は娘はマスクをつけていましたが、元気になってからは息子のとなりで遊んでたり部屋を行き来したりウロウロしてましたよ。
マスクして、除菌をしていたら7日目以降は少しは大丈夫なのでは…といっても子供に万が一のことがあってはいけないので大丈夫と言い切れないですが。
ぴぴぴ
娘がコロナに感染して、わたし、夫、息子に移りませんでした。
娘には7日間別室で過ごしてもらい、食事も別で。でも寝る時はひとりだと何かあっては怖いので私と娘はお互いマスクをつけたまま一緒に寝ていました。
10日間は娘はマスクをつけていましたが、元気になってからは息子のとなりで遊んでたり部屋を行き来したりウロウロしてましたよ。
マスクして、除菌をしていたら7日目以降は少しは大丈夫なのでは…といっても子供に万が一のことがあってはいけないので大丈夫と言い切れないですが。
「夫」に関する質問
生後1ヶ月ですが夜中の授乳間隔が6時間も空いてしまったのですが大丈夫ですか? 泣かず寝てくれて私も一緒に寝てしまってました… ミルクの量はいつもと同じで大丈夫ですか? 多めにあげた方がいいでしょうか?
夜勤中の夫とのLINEの中で、 こっちは夜泣きなうって言ったら『かわいい』と言われました かわいい…? 人の感性って本当にそれぞれなんだなぁと 夜泣きさえも可愛いと思ってるんだうちの夫 対応したことないもんね……すご…
朝まで様子見て大丈夫ですかね?💦 生後5ヶ月です。 先ほど少し泣いたので、触ると、熱く感じました。 熱を測ると37.7度です。 薄いベビー布団を被せていたのと、ふわふわの毛布も下に敷いてたので熱かったかな?と😭 全…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント