ぴぴぴ
娘がコロナに感染して、わたし、夫、息子に移りませんでした。
娘には7日間別室で過ごしてもらい、食事も別で。でも寝る時はひとりだと何かあっては怖いので私と娘はお互いマスクをつけたまま一緒に寝ていました。
10日間は娘はマスクをつけていましたが、元気になってからは息子のとなりで遊んでたり部屋を行き来したりウロウロしてましたよ。
マスクして、除菌をしていたら7日目以降は少しは大丈夫なのでは…といっても子供に万が一のことがあってはいけないので大丈夫と言い切れないですが。
ぴぴぴ
娘がコロナに感染して、わたし、夫、息子に移りませんでした。
娘には7日間別室で過ごしてもらい、食事も別で。でも寝る時はひとりだと何かあっては怖いので私と娘はお互いマスクをつけたまま一緒に寝ていました。
10日間は娘はマスクをつけていましたが、元気になってからは息子のとなりで遊んでたり部屋を行き来したりウロウロしてましたよ。
マスクして、除菌をしていたら7日目以降は少しは大丈夫なのでは…といっても子供に万が一のことがあってはいけないので大丈夫と言い切れないですが。
「夫」に関する質問
派遣という働き方についてどう思いますか? 長年専業主婦をやってきて、自分の生活スタイルに合った求人を見つけました。まだ応募した段階。 夫にどうやら派遣らしいと伝えたら派遣って大丈夫かな?と言われました。 夫も…
前回サンタクルスという所で息子を和痛で出産しました。 和痛はあまり効かなかったのと、検診は夫や子供も入れるのもあり検診はココがいいなぁと思っています。 そして次は無痛が良く、千船病院(総合病院)で考えているの…
ミニバン悩んでます! 今ダイハツトール乗ってますが、さすがにジュニアシートにチャイルドシートで車内が狭くて😂笑 来年買おうと思っているのですが、候補はセレナ、ヴォクシー、ステップワゴンです。 ですが、トールの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント