しゅな
アンパンマンの知育パッドにしました。
ほぼ毎日遊んでいます。

なみ
電車好きの長男はプラレール (レールと新幹線3両のセット)
車が好きな次男はトミカタウンの踏切、陸橋、交差点セットでした。
ちなみにクリスマスはトミカの緊急車両8台とパーキングケースにしました。
しゅな
アンパンマンの知育パッドにしました。
ほぼ毎日遊んでいます。
なみ
電車好きの長男はプラレール (レールと新幹線3両のセット)
車が好きな次男はトミカタウンの踏切、陸橋、交差点セットでした。
ちなみにクリスマスはトミカの緊急車両8台とパーキングケースにしました。
「誕生日」に関する質問
キックボードって有名メーカーや、子どもたちの間でこれはイケてる!みたいな機種ってあるんでしょうか? 自転車は安全性重視で国内メーカーで選びましたが、 キックボードは楽天などで調べても無数に出てきて、わかりま…
もうすぐ娘の誕生日 本当は旦那と3人でどこか行きたいと思っていましたが義母が仕事休んでうちに来ます🥲 去年もでしたしなんなら多分この先も誕生日は我が家にやってくると思います。 できれば当日くらいは3人で過ごした…
早産だった為、生まれる前は1歳になったら復帰を予定していたのですが、産まれてから2か月復帰を遅らせました。職場復帰を9月にしました。 すると4月で育児休業給付金の入金が終わったみたいで入金されていません。 誕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント