あんず
そういう時期だと思います。
小さなお母さんです😂
上の子もそうでしたが下の子は一段としっかりしてて?2歳過ぎですが、お片付けって言ってるでしょ!!😡や、服をポイポイしちゃダメよ!絶対ダメよ!
と私や主人に怒ってます😂
理不尽に
ここに座ってー😡や味噌汁も飲みなさい!とかも言われます😂笑笑
はじめてのママリ🔰
ですね😂
うちもそんな感じです笑
退会ユーザー
そんなもんです😅
あんず
そういう時期だと思います。
小さなお母さんです😂
上の子もそうでしたが下の子は一段としっかりしてて?2歳過ぎですが、お片付けって言ってるでしょ!!😡や、服をポイポイしちゃダメよ!絶対ダメよ!
と私や主人に怒ってます😂
理不尽に
ここに座ってー😡や味噌汁も飲みなさい!とかも言われます😂笑笑
はじめてのママリ🔰
ですね😂
うちもそんな感じです笑
退会ユーザー
そんなもんです😅
「おもちゃ」に関する質問
お店のおもちゃ売り場に1歳ぐらいの子いて売り場からおもちゃ取って手に持って舐めてたんだけど、それみたお母さんが、あー!だめだよー!って。そこまではよかったけどそのおもちゃそのまま売り場に戻してた... そうい…
1歳2ヶ月の子育てに、アドバイスください!🙇 0歳の時は、毎月、成長について本を読んだりアプリを見たり、おもちゃを手作りしたり…などなど頑張っていたんですが、 だんだん「ほっといても大きくなるー!」と自信もつい…
きっと発達障害確定だなと思うのですが、もし確定されなら私はもうまともに生きていける気がしません。 どうか優しめにコメントいただけるとありがたいです。 読みづらく長い文章で申し訳ありません。 1歳1ヶ月の女の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント