子育て・グッズ 哺乳瓶拒否娘が哺乳瓶拒否のようで口に哺乳瓶を当ててもぎゅっと口を閉… 哺乳瓶拒否 娘が哺乳瓶拒否のようで口に哺乳瓶を当ててもぎゅっと口を閉めて飲みません💦 直母だとしっかりのめるのですが…。 ちなみに哺乳瓶はピジョンの母乳実感を新生児の頃から使っていて、今回哺乳瓶拒否のためNUKの物を買い足した所です。しかし、それも飲める時もありますがドボドボ出てきて機嫌が悪い時はうまくのめません。 おすすめの哺乳瓶はありますか? 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 新生児 おすすめ ピジョン 直母 母乳実感 哺乳瓶拒否 ママリ(生後9ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 友達の子供が哺乳瓶拒否でしたが、ビーンスタークの哺乳瓶だとのんでくれてました! ちなみに娘も哺乳瓶拒否です😣 大変ですよね〜😭 7月31日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント