お金・保険 子供の教育費等の口座(名義は親)を作ろうと思っています!子供の名義では… 子供の教育費等の口座(名義は親)を作ろうと思っています! 子供の名義では貯金用でゆうちょで作ろうかなと思っていますが、 教育費等を楽天銀行にしようかその他の口座にしようか悩んでいます。 私の名義で作るため、そうすると私が楽天銀行を使うことができなくなりますが、、、 楽天銀行で教育費等貯めている方いますか? またはここがいいとかオススメあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 貯金 親 楽天 教育費 銀行 no(妊娠32週目, 2歳2ヶ月) コメント まる子 sbiネット銀行だと、ネットで、口座内で項目別に分けられます。自分の名義のまま、自分で簡単に◯◯太郎20万とか、車購入費25万とかって項目を作って、お金を振り分けたり出来ます。 7月31日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント