子育て・グッズ もうすぐ1歳8ヶ月の女の子です。楽しい時も嫌な時もとにかく奇声が凄い… もうすぐ1歳8ヶ月の女の子です。 楽しい時も嫌な時もとにかく奇声が凄いです。 スーパーや、支援センターでも、、、 出先ですぐどこかに行ってしまうので抱っこや、カートに乗せていると、歩きたい!と奇声を上げたり、 支援センターでは楽しくて奇声を発したり、、 家では1日そんな感じで、車の中でもそんな感じで、、 疲れてしまいました。 これは普通なのでしょうか? 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 3 女の子 車 奇声 1歳8ヶ月 支援センター えだちゃん🔰(生後0ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 性格なんですかね… うちも1歳8ヶ月ですが、楽しいときゃー!とか言いますが、基本的に外ではおとなしいです😂 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント