退会ユーザー
性格なんですかね…
うちも1歳8ヶ月ですが、楽しいときゃー!とか言いますが、基本的に外ではおとなしいです😂
退会ユーザー
性格なんですかね…
うちも1歳8ヶ月ですが、楽しいときゃー!とか言いますが、基本的に外ではおとなしいです😂
「奇声」に関する質問
児童館通いをやめるべきか悩んでいます。 1歳10ヶ月の男の子のママです。 普段から落ち着きがなく、動き回る、 オモチャを投げる、手を繋ぐと 叫び倒して突っ伏して拒否する、 唸り声(ヴォーーッ!ヴォー!)などの奇…
8ヶ月 奇声 6ヶ月の時にもキーキー甲高い声で叫んでいたのですが少ししておさまりました。 そしたらまた最近復活してきて朝から夜寝るまでひたすら奇声です。 私自身、もともと耳がかなり良く聴覚過敏なところがあるの…
※お気分害したらすみません。 こどものお友達で、どうしても付き合ってほしくないこがいます。大声で奇声、たたく、石投げる、物隠す、気に入らないとすぐ大泣き、いじわる、など(健常者ですがその子の親が甘々で止めま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント