コメント

はじめてのママリ
逆に、自分も素を出しても大丈夫かも♡と私なら安心しちゃうかもです!

退会ユーザー
さすがに足の踏み場もない、ゴミだらけみたいな部屋はいやですが…
逆に生活感のない家は落ち着かないです😂
-
ママリ
コメントありがとうございます!!
ゴミだらけはないので大丈夫だと思ってます😂笑
生活感のない家が憧れなので、我が家がゴチャついてるように思えるのかもです笑- 7月31日
はじめてのママリ
逆に、自分も素を出しても大丈夫かも♡と私なら安心しちゃうかもです!
退会ユーザー
さすがに足の踏み場もない、ゴミだらけみたいな部屋はいやですが…
逆に生活感のない家は落ち着かないです😂
ママリ
コメントありがとうございます!!
ゴミだらけはないので大丈夫だと思ってます😂笑
生活感のない家が憧れなので、我が家がゴチャついてるように思えるのかもです笑
「ココロ・悩み」に関する質問
子供がやりたいと言ったスポーツ、体験後にスポ少と知り、家庭の事情で無理だと判断して厳しいと本人に言いました。けれどずっと言ってるので、最後に本人に本当にやりたいか聞いたら、「うーん、やりたいけどまあもうい…
パート初めて4ヶ月、ずっと怖かった先輩の売場の売り上げに協力したら急に優しくなった 別に高額でもないし自分の使う化粧品だから損するでもなし、ものすごくほしい訳じゃないけどこれで円満に仕事できるなら必要経費と…
園から帰る時に、娘と同じクラスの男の子も玄関に来て娘がわたしに「〇〇くんきた!」と教えてくれました。 それに気づいたのか、男の子が娘に「バイバイ」と言って手を振ってくれました。娘は恥ずかしがり屋なので俯い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
ほんとですかー?☺️じゃあありのままでいいのかな😂笑