※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

子どもが土曜日に発熱、他の風邪症状はなし。うんちが少しゆるいかな?く…

子どもが土曜日に発熱、他の風邪症状はなし。うんちが少しゆるいかな?くらいで水便でもない。ご飯は食べれてた。念のため病院で検査してもらいコロナは陰性。熱はその日のうちに解熱。

日曜日は熱もなく元気だったけど、少し食事量が少ないかな?と思う。

月曜日の今日、また夕方保育園で発熱し、体調が悪そうなのかいつもより横になってることが多かったと保育士さんに言われる。2回ウンチがあって、どちらも少し緩くて、2回目のは少し白っぽい感じもしましたと言われる。風邪症状は目立ったものはやはり出てない。

明日また病院は行こうと思っているのですが、同じように、熱を繰り返したり、特に熱以外の症状が目立ってないような経験のある方いますか??😞
ちなみに、熱は39度台など高熱ではなく、最高でも38.5度程度です。。

熱を繰り返すのが心配で、風邪以外のものだったらなど心配でたまりません。

コメント