ココロ・悩み 体調不良って本当メンタル落ちる。妊娠出産してから身体ボロボロで100%… 体調不良って本当メンタル落ちる。 妊娠出産してから身体ボロボロで100%元気なことがない。 胃腸は常に調子悪いし頭痛もひどくなった。 でも検査しても異常なしでストレス溜めないようにねって言われるだけ。 どうしろって言うんだよー。 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 妊娠 出産 体調不良 ママ(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 心身はつながってますよね🥲 漢方とか鍼灸とか東洋医学系はいかがですか? 結構わたしはそれでマシになりました! 7月31日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント