※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nn
家族・旦那

旦那がマッチングアプリをしていたら、再度信じられるか不安。修復できるか考え中。妊活中で余計にモヤモヤ。

吐き出し含んでます。
旦那がマッチングアプリしていたら、どうしますか?
【離婚はせず、修復するつもりなので、離婚したほうがいいという意見はいらないです😢】

この間、一緒に旦那のスマホをみてたら、マッチングアプリから通知がきて、表示されました。
すぐに問いただし、旦那も謝罪しやめるといい、目の前で消しましたが、影でまたやってるんじゃないかという不安があります。
完全に許したわけではないですが、もう一度旦那のことを信じることができるのか、ちゃんと修復できるのか、考えてしまうことがあります。
子供はいませんが、妊活中なので余計にモヤモヤです、

コメント

はじめてのままり

修復したいなら
信じるしかないですね🥲🙏
そして携帯を見ない。
私は子供が居ないなら
離婚してしまうと思うので
それは答えにはならないと思うので💦
きっとその不安は一生消えないんじゃないかなと⋯。
答えになってなくてすみません💦

• nn

nn

ありがとうございます!
    私も一生忘れないだろうし、離婚しても今回のことがチャラになるわけじゃないので、そう思います💦
    あとは旦那の態度次第ですよね!

• 7月31日
りんご

私なら、なんでやってるのか知りたいです💡
若くて遊びたいみたいな感じなら、しょうがないなって割り切ります。
ショックだった気持ちは消えることはないと思います。
そのことがあっても、自分に必要な人なら、また手を取り合って過ごしていけばいいと思います☺️

• nn

nn

ありがとうございます!
    確かになんでやってたのか気になりますね。聞いても変なこと言われて問い詰めて、話しが進まないかもしれないとかも考えちゃいますね💦
    これからは明るく楽しい生活を送れると信じます。🥲

• 7月31日
はじめてのママリ

軽くそういうのする人ってまたすると思います…
無理に信じようとせず、割り切ってもう携帯見ないとかですかね💦

• nn

nn

ありがとうございます!
    そうですね。携帯見ないっていうのもありますね!
    信じるかどうかは旦那の態度と行動によって変わるし、

• 7月31日

割り切って携帯見ない意見が多いですが、私は余計なこと色々考えて不安になるタイプなので私ならスマホのパスワード教えて貰っていつでも見れる状況にします👀
実際には見ても見なくてもどっちでもいいですがわざわざパスワードがバレてる状況で旦那さんもおバカなことはしないと思うので😅

• nn

nn

ありがとうございます!
    パスワード教えてもらうかわりに、私も教えるからとか言えばスムーズですかね🤔
    今後おバカなことしないでほしいです💦

• 7月31日

退会ユーザー

そうすればスムーズに行きそうですね!
    プライバシーが〜とかグチグチ言われたとしても悪いのはあっちなので文句言える立場じゃないって私は思います笑

• 7月31日
  • nn

nn

文句があるなら、今までの行動見返してみてと言います👍
    今回の件でメンタルが強くなりました笑

• 8月1日