コメント

あーぷん
本当に不思議なくらい忘れちゃいますよね🫨

ベル🐶
おめでとうございます㊗️💖✨
本当死ぬほどの痛みなのに、もう忘れて あれ?またいけるかもとか思っちゃいます🤣
でもまた生むときに あ、無理、死ぬってなる😂💦
日頃大切さ忘れがち、、
噛み締めます🥺😂✨

まー
2人とも帝王切開で産みましたが私ももー忘れてしまった笑
でもこんなに愛おしい子達を産めて本当によかったし同じく大事にしようって思います😊
あーぷん
本当に不思議なくらい忘れちゃいますよね🫨
ベル🐶
おめでとうございます㊗️💖✨
本当死ぬほどの痛みなのに、もう忘れて あれ?またいけるかもとか思っちゃいます🤣
でもまた生むときに あ、無理、死ぬってなる😂💦
日頃大切さ忘れがち、、
噛み締めます🥺😂✨
まー
2人とも帝王切開で産みましたが私ももー忘れてしまった笑
でもこんなに愛おしい子達を産めて本当によかったし同じく大事にしようって思います😊
「出産」に関する質問
出産をする病院選びで悩んでいます 現在妊娠2ヶ月です。 通っている病院はお産は行っていないとのことで、 どこで産みたいか考えておいてくださいと言われ 初産なのでどう選べばいいか分からず悩んでおりました。 家から…
自分の子どものことなのでもちろんやります。が、もやもやするこの気持ちを発散させてください。 上の子は新生児期から寝ない子で、寝るのが下手な範囲ではありますが、病院からも睡眠時間が少ないねと言われて相談して…
産後うつ、育児ノイローゼなど子育て中に心の病にかかった方に質問です💦 今年の二月に私の家族のいる他県へ行き(実家ではなく親が私の結婚を機に妹のいる県へ引っ越しました)過ごしたのですがその時から胃もたれ、喉の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
なんでなんですかね🥶🥶🥶
1人目の時も2人目とか無理!って思ってたはずなのに、、