コメント

けろけろけろっぴ
寝せていいと思います☺️
お腹空いたらまた起きて泣きますよ☺️
けろけろけろっぴ
寝せていいと思います☺️
お腹空いたらまた起きて泣きますよ☺️
「生後24日」に関する質問
新生児がいます生後24日目です 粉ミルクをあげています あげる時間が5時間空いてしまいました 6時にあげたので本来であれば9時が次ですが、寝かしつけている時一緒に寝てしまい10時40分にあげました 大丈夫でしょうか😢 …
生後24日目 完ミ ミルク100~ 2時間もたずに泣きます…… 昨日は、夜の21:20分に100ml その後泣き出して22:50分に120ml 120ml飲んでもずっと狂ったように泣きまくり、、、 さすがにすぐにあげるのはダメだと思い、あやしてた…
生後24日の子を持つママです。 完ミで育ててるんですが、朝から昼過ぎまではミルク途中で寝るか1時間くらい機嫌よく起きててそのまま自分で寝る、もしくはおしゃぶりで寝て大体次のミルク時間まで寝てくれます! 夕方か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
ありがとうございます🙇♀️♡
今は完ミにしたのですが、病院入院中に助産師さんや看護師さんが、無理矢理起こして私の母乳を吸わせようとしてたりしたので3時間置きには一定量飲ませなきゃいけないのかな?と思ってました💦
多分50しか飲んでないので2時間ぐらいで起きそうですが、また起きた時にその50を飲ませたらまたそこから3時間後とかでいいのでしょうか?🤔
けろけろけろっぴ
退院してからは
そんな気にしてませんでした☺️
残った50は捨てて
起きてないたらまた100作ればいいですよ☺️
かな
良かったです☺️🎶
なんか気持ちがスッキリしました🥰!
けろけろけろっぴ
体重が極端に少ないとかじゃないなら泣いたらミルク
泣いたらオムツ
泣いたら抱っこ
あとはお母さんの休憩時間くらいの感覚で子育てしていかないときつくなっちゃいますよ🥰