コメント
ままり🫶
寝せていいと思います☺️
お腹空いたらまた起きて泣きますよ☺️
ままり🫶
寝せていいと思います☺️
お腹空いたらまた起きて泣きますよ☺️
「生後24日」に関する質問
先月、7年ぶりに第二子を出産しました。 生後24日です。 上の子が小2ですが、どこにも出かけてないので怒ってしまいました。三連休どう過ごそうか。。。と悩んでいます。 先週は旦那の妹がうちの子を公園とゲーセンに…
生後24日の娘がいます。 夜、本当に寝てくれません。日中はよく寝ます。 昼夜の区別をつける為にも日中起こした方がいいんでしょうか?まだ1ヶ月にもなってないし、昼夜の区別はまだ付かないと聞きましたが、夜寝ないの…
授乳量について質問させてください。 現在生後24日の新生児がおります。 少し小さめベビーです。 授乳は混合になります。 2週間検診で母乳の量をはかった際に、 赤ちゃんのやる気があって左右7.8分くらい吸えてるときは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり🫶
退院してからは
そんな気にしてませんでした☺️
残った50は捨てて
起きてないたらまた100作ればいいですよ☺️
ままり🫶
体重が極端に少ないとかじゃないなら泣いたらミルク
泣いたらオムツ
泣いたら抱っこ
あとはお母さんの休憩時間くらいの感覚で子育てしていかないときつくなっちゃいますよ🥰
かな
ありがとうございます🙇♀️♡
今は完ミにしたのですが、病院入院中に助産師さんや看護師さんが、無理矢理起こして私の母乳を吸わせようとしてたりしたので3時間置きには一定量飲ませなきゃいけないのかな?と思ってました💦
多分50しか飲んでないので2時間ぐらいで起きそうですが、また起きた時にその50を飲ませたらまたそこから3時間後とかでいいのでしょうか?🤔
かな
良かったです☺️🎶
なんか気持ちがスッキリしました🥰!