妊娠・出産 朝と夜で体重が1.4キロも違う😰朝はサラダ🥗のみ昼もたいして食べてなくて… 朝と夜で体重が1.4キロも違う😰 朝はサラダ🥗のみ昼もたいして食べてなくて夜は胃もたれるから食べてないのになんでこんな増えてるんですかね?💦 体が重くてイライラします😡 毎食まともに食べてたら朝と夜で1日で2、3キロ変わるってことですか!? もう怖すぎてご飯食べれなくなりそうです😂 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 体重 ご飯 サラダ ぴんく コメント わいちゃん 朝イチは1日の中で一番軽い?って 言いますけど1.4も変わるのは驚き ですよね😂夏バテとかもあるので それなりに食べてくださいね🥹🥹 7月31日 ぴんく こんなに変わるもんですか!?😅 まともに食べてたら急激に体重増加しそうで食べれなくなりそうです😭 体重管理のストレスやばいです 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴんく
こんなに変わるもんですか!?😅
まともに食べてたら急激に体重増加しそうで食べれなくなりそうです😭
体重管理のストレスやばいです