妊活 本日BT5です。先ほど検査薬をしたところ、陽性反応でました。やったー!… 本日BT5です。 先ほど検査薬をしたところ、陽性反応でました。 やったー!!と思ったところ、土曜日に自己注射したゴナトロピン注射の影響っぽい😭 先に調べといたら良かったー😭検査薬一本無駄にしました。 今週の金曜日に病院にて判定なのですが、病室でショックを受けたくないので、事前に検査したいと思っていますが、ゴナトロピン注射を打てば、しばらく陽性反応が出るのでしょうか? 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 病院 検査薬 陽性 るいまる(生後5ヶ月, 生後5ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 HCGですか? 何単位かにもよりますが3000でも1週間近くは陽性でます💦 7月31日 はじめてのママリ🔰 2週間は出ますが、どんどん濃くなるようなら自力hCGかと思います。 7月31日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント