妊娠・出産 つわりが朝から夕方にかけてしんどい(夜は比較的楽)ってめずらしいです… つわりが朝から夕方にかけてしんどい(夜は比較的楽)ってめずらしいですか? 2人目不妊治療の移植後陽性判定が出て現在5w4dです。 ここ数日は朝起きた瞬間から夕方がピークでしんどくて、夜はわりとケロッとしてるような状態が続いています。 ママリをはじめSNSや自分自身1人目の時も、夕方〜夜の間のつわりがしんどい印象の方が強いのですが、逆のパターンはやっぱりめずらしい方でしょうか?? 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 不妊治療 妊娠5週目 5w4d 陽性 2人目 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は2人とも重症妊娠悪阻でしたが、つわり始まってから生まれるまで、ずーっと朝方(起きてから2〜3時間後)が一番しんどかったです😱 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント