雑談・つぶやき 姉弟喧嘩がもう胃痛すぎる😭夕ご飯の時間。隣になったら叩き合いの喧嘩。… 姉弟喧嘩がもう胃痛すぎる😭 夕ご飯の時間。隣になったら叩き合いの喧嘩。 原因は水がかかったから。 何でそんな一触即発なの😭 風呂場でも喧嘩。浴槽で身体が当たったから。 何それ。 本当に食事と風呂を楽しく出来たためしがない。 胃が痛い😭 今年も夏休みは私の生理が止まりそう。 年に一回生理が止まる、それが夏休み。 どんだけストレスか。 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 生理 食事 夏休み 体 喧嘩 ご飯 姉弟 ママー(5歳10ヶ月, 7歳) コメント かなん 年齢差うちと同じです。 姉弟なのも。 こっちを見てきたってだけで喧嘩します😭 仲良くしてほしいですよね… 7月31日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント