お金・保険 児童扶養手当の現況届け案内通知書が届きました。持参するものの令和5年… 児童扶養手当の現況届け案内通知書が届きました。 持参するものの 令和5年度所得課税証明書とはどこで 手に入りますか? 状況としては 今年1月に離婚、1月下旬に今の住む市に転入。 昨年度はバイトは一応しており(と言っても月一程度) 12月にそのバイト先で年末調整してます。 現在実家住みですが同居人の収入が低く 現在扶養手当をもらっています。 今は4月からパート勤めしてます。 最終更新:2023年7月31日 お気に入り バイト パート 離婚 同居 年末調整 ママリさん コメント はじめてのママリ🔰 去年住んでいた市の市役所で取れますよ。 7月31日 ママリさん ありがとうございます😊 ちなみに同居人の課税証明書も 必要なのでしょうか?💦 7月31日 はじめてのママリ🔰 扶養義務者って書いてあるので 同居の方のも必要みたいですよ。 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん
ありがとうございます😊
ちなみに同居人の課税証明書も
必要なのでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
扶養義務者って書いてあるので
同居の方のも必要みたいですよ。