コメント

ぴーちゃん
生後1ヶ月で生理再開して、生後3ヶ月入る前から仲良しも再開しました!ですが検査薬はしていません。
妊娠の可能性はほぼないと思っているので😂
ぴーちゃん
生後1ヶ月で生理再開して、生後3ヶ月入る前から仲良しも再開しました!ですが検査薬はしていません。
妊娠の可能性はほぼないと思っているので😂
「産後」に関する質問
産後、旦那への気持ちが冷めてしまった気がします。 産後6ヶ月です。 最近、旦那へイライラすることが多く、赤ちゃんさえ居てくれれば旦那は別に、、、と思うようになってしまいました。 仲が悪いわけではありません。 …
3人目が離せなくて子供達優先でいるのになんで旦那は自分優先やと思ってんのやろ。 マッサージしろってなんで毎日しないといけないの こっちだって疲れ全く取れてないし家事だってやらなきゃいかないのに。 産後1ヶ月も…
産後すぐから痩せたいと思ってはいるものの、ワンオペで食でストレス発散をしてしまっていて全く痩せられず もう諦めよう…やっぱり頑張る… と万年ダイエッターになって 結局2年ちょっと痩せれていません😇 嫌になります。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
ありがとうございます。