子育て・グッズ 今日上の子がアデノウイルスと診断されました!お熱ってどれぐらい続きま… 今日上の子がアデノウイルスと 診断されました! お熱ってどれぐらい続きますか? あと下の子にも確実に移りますかね?😱 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 熱 上の子 アデノウイルス すず(2歳8ヶ月, 6歳) コメント 🍧🫶🧚 感染力強いですもんね😭 うちは5歳の時上の子がアデノかかりましたが、目やにが大量に出るタイプらしくて熱は1日とかで下がりました💦 下痢になるタイプとかアデノはいろいろみたいです。 7月31日 すず そうですよね! うちはおそらく発熱と 下痢タイプっぽいです😱 数日で落ち着くと いいんですが😭 ありがとうございます😊 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
そうですよね!
うちはおそらく発熱と
下痢タイプっぽいです😱
数日で落ち着くと
いいんですが😭
ありがとうございます😊