お仕事 朝に入力したが、その後の指示がない。出勤してもいいか不安。再度メールが来るか心配。 転職して個人情報入力など 全てメールできて携帯で入力出来る会社です。 朝にメールが来てたのでその後そのまま入力したんですが その後メール無しです。 明日から出勤予定なのですが出勤してもいいのですかね? 持ち物とかも何も分からずなのですが…。 そのうちまたメール来ますかね。 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 会社 転職 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント ab 明日から出勤予定なのでしたら、電話して聞いて時しまった方がいいと思います💦 7月31日 はじめてのママリ🔰 ホテル自体の電話しか分からずホテルの電話にかけたんですが今担当いません、今日は帰って来ませんとの事で聞くに聞けない感じでした😭 メールも返信ができないタイプのメールなのでメールが来るのを待つしかないですかね。 朝に送った内容もまだ見てない的な感じだったので見たら見ましたみたいなに変わるっぽいのでその都度確認してますがまだ見られた痕跡はないです。 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ホテル自体の電話しか分からずホテルの電話にかけたんですが今担当いません、今日は帰って来ませんとの事で聞くに聞けない感じでした😭
メールも返信ができないタイプのメールなのでメールが来るのを待つしかないですかね。
朝に送った内容もまだ見てない的な感じだったので見たら見ましたみたいなに変わるっぽいのでその都度確認してますがまだ見られた痕跡はないです。