ファッション・コスメ 1人目で既に垂れてたおっぱいがまたさらに垂れてしまいました😔😔22歳です… 1人目で既に垂れてたおっぱいが またさらに垂れてしまいました😔😔 22歳です元はFカップありました😢 大きいのも嫌でしたが 垂れて絶壁みたいになっていてもうショックです😥 どうにか改善方法も調べてみたのですが やはり自分に合ったブラをつける方がいいと。 ブラのサイズを測ってもらったことがないのですが 測ってもらう時って上半身すっぽんぽんですか?🥲 こんなおっぱい女性でも見せたくないです😥 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 1 2歳 おっぱい poon(1歳4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント コウ タンクトップの上から測ってもらいましたよー! 7月31日 みるく ブラの上から測ってます😊 7月31日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント