お金・保険 新築マンションを購入します。親から初期費用分300万を借りたいと思って… 新築マンションを購入します。 親から初期費用分300万を借りたいと思っています。(自分達の貯金は投資運用しているため) 贈与税がかかると思ったら非課税になるみたいなのですが、何か提出書類などはありますか? 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 貯金 親 マンション 新築 初期費用 はじめてのママリ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 貰うんじゃなくて借りるんですよね? それなら借用書交わしてしっかり返済していけば問題ないです。 7月31日 はじめてのママリ そっか!そうですよね! ありがとうございました😊 7月31日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そっか!そうですよね!
ありがとうございました😊