妊娠・出産 12wそろそろ終わります💦ですが、検診まで4週間あります💦どーしても心… 12wそろそろ終わります💦 ですが、検診まで4週間あります💦 どーしても心配になってしまいます💦病院行って確認しようか、 それか、診察まで待つか😭💦 無事に育つか… 皆さんなら、どうしますか?😊 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 病院 妊娠12週目 検診 ねこのしっぽ(1歳2ヶ月) コメント ぷにか エンジェルサウンズ買いました! 7月31日 ねこのしっぽ 欲しいですよね😭💦 前に夫に話したら、要らないと言われて💦 7月31日 ぷにか お前いらないかもしれないけど私はいる!!って感じです😅 心配のストレスで赤ちゃんに影響あったらどうすんの?って話しました😂 7月31日 ねこのしっぽ 本当ですよね💦😱 相談してみます 7月31日 ぷにか 買えますように😭💖 7月31日 ねこのしっぽ ありがとうございます😊 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこのしっぽ
欲しいですよね😭💦
前に夫に話したら、要らないと言われて💦
ぷにか
お前いらないかもしれないけど私はいる!!って感じです😅
心配のストレスで赤ちゃんに影響あったらどうすんの?って話しました😂
ねこのしっぽ
本当ですよね💦😱
相談してみます
ぷにか
買えますように😭💖
ねこのしっぽ
ありがとうございます😊