ココロ・悩み 11ヶ月の娘がいます。娘が私にだけあまり笑顔を見せず、他(義父、義母… 11ヶ月の娘がいます。 娘が私にだけあまり笑顔を見せず、他(義父、義母、義祖母、旦那)には手を振ったり、手をたたいたり喜んでる表情を見せるのですが、 私にはあまり目を合わせずダダををこねたり、強い口調で『あぁー』と何がして欲しい時だけ向きます。 何が育て方がおかしあのでしょうか? 娘をしかったり、どなったりはした事がありません。 娘の中で私は召使なんですかね??😨 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 1 旦那 義母 育て方 義父 義祖母 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント うに たまにイベント的に現れる人とは違うという事ではないでしょうかね🤗 7月31日 はじめてのママリ🔰 なるほどぉ、、、これから私も仕事始まりますし 帰ってきたら喜んでくれるかしら🤣笑 7月31日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどぉ、、、これから私も仕事始まりますし
帰ってきたら喜んでくれるかしら🤣笑