km
誤飲が怖いのでデュプロでも十分かなーと思います😊クラシックも使いますが、デュプロは5歳でもまだ使ってますよ✨
姉妹のまま
デュプロにします!
アンパンマンブロックとも一緒に遊べますし😊
5歳の長女もまだデュプロです!
不器用で小さいブロックを嫌がるからですが笑
km
誤飲が怖いのでデュプロでも十分かなーと思います😊クラシックも使いますが、デュプロは5歳でもまだ使ってますよ✨
姉妹のまま
デュプロにします!
アンパンマンブロックとも一緒に遊べますし😊
5歳の長女もまだデュプロです!
不器用で小さいブロックを嫌がるからですが笑
「アンパンマン」に関する質問
指差しについて教えてください もうすぐ1歳2ヶ月の息子がいます。発語は、たまーにマンマ(ご飯)のみです。模倣はそれなりに出来、かなり簡単な指示(頂きますして、座って、等)は通ります。 ですが、指差しをしません。発…
ドラえもん アンパンマン トムとジェリー ミッキー ひつじのショーン ピングー サンリオのたーぼー ポケモン パウパトロール スヌーピー ムーミン トーマス 男の子で着れる服のキャラクターって他にありますか?
アンパンマンのブロック系お持ちの方に質問です。 アンパンマンはじめてハウスドールセットの人形と、ブロックの方とは互換性あるのでしょうか…? 一応穴は一つ空いてますが、ブロックの方に挿す場合は2個穴の人形しか幅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント