コメント
退会ユーザー
シミ取りより美容系の皮膚科にかかる方が良いかなと思いました。
先生、状態によっては保険適用されるかも知れないです😊
レーザー治療だとしばらく外に出れ無いですし、それだと子供さんがある程度大きくなってからの方がいいかと。
退会ユーザー
シミ取りより美容系の皮膚科にかかる方が良いかなと思いました。
先生、状態によっては保険適用されるかも知れないです😊
レーザー治療だとしばらく外に出れ無いですし、それだと子供さんがある程度大きくなってからの方がいいかと。
「ファッション・コスメ」に関する質問
土曜日にネイルに行ったばかりですが折れてしまいました😭 明日までお直し無料なのでせっかくなら直してもらいたいのですが、息子を自宅保育中で旦那も休みでは無いし、諦めるしかないのですが、この折れた状態で次まで放…
産前に美容室に行くか悩んでます。 皆さんならこの状況で行きますか?何をしてもらいますか? 理想は地毛ロング、縮毛矯正(髪質改善?)でサラサラにしたいと思ってます☺️ 現在⇩ ・髪伸ばし中の胸下ぐらいのセミロング(肩…
薬局で買えるオススメの歯みがき粉とアイライナー教えてください 系統違くてすみません 無くなりそうでパート終わったら買いに行きたいんです😂笑 歯みがき粉はホワイトニング効果あるもので、目尻に涙?が溜まりやすいの…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
めいまま
レーザーだとしばらく外出れないんですか😵
すぐ綺麗になるものかと思ってました!
美容系の皮膚科盲点だったので探してみます!
ありがとうございます!