子育て・グッズ 最近の検診で息子が7キロを超えていたのでチャイルドシートの説明通りに… 最近の検診で息子が7キロを超えていたので チャイルドシートの説明通りに、ヘッドサポートクッションとベビーサポートクッションを取りました。 思ったよりもお尻が深いなーと思いながらも乗せています。 ですが、眠った時に首が前に倒れやすくきつそうな態勢に見えます。 みなさんのお子さんはどうでしたか? 最終更新:2023年8月24日 お気に入り チャイルドシート ベビー 検診 息子 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント まま 寝ると今でも首前倒れます💦 7月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!息が苦しくないかな?と心配になっちゃってて、、 8月2日 はじめてのママリ🔰 うちもですー! お尻のところにタオル敷いて若干高くしてます😊 7月31日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます♪ お尻にタオル敷いてみたいと思います!! 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!息が苦しくないかな?と心配になっちゃってて、、