子育て・グッズ 11ヶ月の娘がいつの間にかたんこぶをつくってました😫お風呂で頭を洗って… すいません!11ヶ月の娘がいつの間にかたんこぶをつくってました😫お風呂で頭を洗ってるときに気がつきました😱左耳上に大きいたんこぶがあります。しかも、たんこぶがとてもやわらかいです。 嘔吐など機嫌が悪かったりなど、日常的には変わったことはないんですが。病院に行くまで心配で ここに書かせてもらいました😣 最終更新:2017年2月10日 お気に入り 病院 お風呂 たんこぶ おはるっち☆(9歳) コメント mm.7 柔らかいたんこぶは危険みたいですよね💦 #8000に電話して、緊急で病院行った方が聞いてみた方がいいかと😣 2月10日 おはるっち☆ さっそく、電話しました😂 ありがとうございました😊❕ 2月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはるっち☆
さっそく、電話しました😂
ありがとうございました😊❕