コメント
はじめてのママリ🔰
年長の娘がいます。
室内の有料の遊び場で遊ぶ予定です。
お家にどうぞって言われたけど、初めて遊ぶ方でお邪魔しますとは言えなかったです😅
もしお家だったらスライム作りとか、シールを百均で用意して何かにデコるとかそんなのをやるかなと思います❤️
外は暑くて遊べないですよね😭
はじめてのママリ🔰
年長の娘がいます。
室内の有料の遊び場で遊ぶ予定です。
お家にどうぞって言われたけど、初めて遊ぶ方でお邪魔しますとは言えなかったです😅
もしお家だったらスライム作りとか、シールを百均で用意して何かにデコるとかそんなのをやるかなと思います❤️
外は暑くて遊べないですよね😭
「夏休み」に関する質問
年間でも家計にリズムというか波ありませんか? うちはこうだけど皆さんはどんな感じですか?うちだけじゃないよね…?😂 1月「ボーナス入って年末年始の散財が補填されて安心する」 2月「寒くてイベント少なく子どもどこ…
熱しやすく冷めやすい性格、どうやったらコントロールできるんでしょうか💦 自分のことです。 何かに熱中すると、とにかく四六時中そのことばかり考えていて、1日十やってても飽きません。 でも、何かきっかけがあって、…
タブレットでオンラインゲーム等されているお子さん、視力に影響ないですか? 2年生ですがこの夏休みにタブレットを買いまして……ブレインロットとかロブロックスとか(息子の話を聞いているだけなので間違えているかも)し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます❣️有料の室内遊び場いいですねー!ある程度遊ばせとけますし、もてなす側もお邪魔する側も、お茶や手土産、掃除の手間も要りませんもんね!なるほどです✨
スライム作りやデコる系の自由研究的な工作も楽しそうです🥰自分の子だけだとめんどくさーってなっちゃいそうですが(笑)、お友達と一緒ならやってみたいです!
はじめてのママリ🔰
我が子だけだとめんどくさいですよね😁
お友達もいるなら!と頑張れそうです🤣
ママリ
やはりそうですよね🤣
とても参考になりました✨
ありがとうございます🙇♀️