コメント

はじめてのママリ🔰
年長の娘がいます。
室内の有料の遊び場で遊ぶ予定です。
お家にどうぞって言われたけど、初めて遊ぶ方でお邪魔しますとは言えなかったです😅
もしお家だったらスライム作りとか、シールを百均で用意して何かにデコるとかそんなのをやるかなと思います❤️
外は暑くて遊べないですよね😭
はじめてのママリ🔰
年長の娘がいます。
室内の有料の遊び場で遊ぶ予定です。
お家にどうぞって言われたけど、初めて遊ぶ方でお邪魔しますとは言えなかったです😅
もしお家だったらスライム作りとか、シールを百均で用意して何かにデコるとかそんなのをやるかなと思います❤️
外は暑くて遊べないですよね😭
「友達」に関する質問
生後7ヶ月男の子です。 人見知りしません……。 親戚、友達は全然泣かないので安心してるからかと思ってたのですが、病院行って看護師さんに預かって貰っても泣かず、子育て広場に行って遊んでも笑わずに固い表情のまま。し…
小学校でママ友作るにはどうしたらいいですか? 引っ越してきて、お話できる方が一人もいません。 参観日とかで急に話しかけたら、びっくりされますかね😅? 特に子どもの仲良しの友達もいなくて、話しかけるきっかけもな…
呼ばれた家のリビングが13.5畳くらいしかなかった場合、なんでこんな狭いとこに呼んだの?とか変に気使ったりしますか?💦 お友達を呼びたいけど狭いのでなかなか勇気が出ません…😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます❣️有料の室内遊び場いいですねー!ある程度遊ばせとけますし、もてなす側もお邪魔する側も、お茶や手土産、掃除の手間も要りませんもんね!なるほどです✨
スライム作りやデコる系の自由研究的な工作も楽しそうです🥰自分の子だけだとめんどくさーってなっちゃいそうですが(笑)、お友達と一緒ならやってみたいです!
はじめてのママリ🔰
我が子だけだとめんどくさいですよね😁
お友達もいるなら!と頑張れそうです🤣
ママリ
やはりそうですよね🤣
とても参考になりました✨
ありがとうございます🙇♀️