産婦人科・小児科 小児科へ連れて行くべきですか? 上の子が38度あるのと頭痛がしてるって言われて 幼稚園から電話ありました。 帰ってきて測ったら下がっていてまだ頭痛すると言ってます。 小児科連れてった方がいいですか? 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 小児科 幼稚園 上の子 ♡(生後3ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 🔰 熱下がったなら幼稚園で病院行ってくださいってなければ連れていかず様子見ちゃいます😊 7月31日 ♡ 頭と足が痛いとか言ってて どーしようかなと思ってて! 7月31日 はじめてのママリ 🔰 泣いてグズグズしてるなら連れてって鎮痛剤もらった方が本人も夜寝れますかね😴 7月31日 ♡ そうですよね! グズグズとかは全然なくて😭 7月31日 はじめてのママリ 🔰 夜痛み強くなって連れて行くってなったら大変なので連れてってもいいかもしれません!😰 7月31日 みかん 熱中症じゃないですか? 一応連れて行っては? お大事にしてくださいね! 7月31日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
頭と足が痛いとか言ってて
どーしようかなと思ってて!
はじめてのママリ 🔰
泣いてグズグズしてるなら連れてって鎮痛剤もらった方が本人も夜寝れますかね😴
♡
そうですよね!
グズグズとかは全然なくて😭
はじめてのママリ 🔰
夜痛み強くなって連れて行くってなったら大変なので連れてってもいいかもしれません!😰