妊娠・出産 悪露について今産後17日目ですが最近おりものシートサイズに黄色っぽい… 悪露について 今産後17日目ですが最近おりものシートサイズに 黄色っぽいのがつく程度でしたが 今授乳後、タラーんと何か出てきた気がして トイレ行ったら赤黒い血がたくさん出てました。 悪露だとは思いますがこんな急に悪露が増えることもあるんですか?腹痛などはありません。 退院時悪露が増えたら連絡くださいと言われてましたが 電話するべきですか? 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 授乳 悪露 産後 おりものシート トイレ aya(1歳4ヶ月, 2歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント