コメント
はじめてのママリ🔰
14wだともうNTを計測できる時期がすぎてます😭10〜13wでしかみれないです😭💦
はじめてのママリ🔰
14wだともうNTを計測できる時期がすぎてます😭10〜13wでしかみれないです😭💦
「妊婦健診」に関する質問
本日午前中に、9w1dで妊婦健診でした。 妊婦健診の内診エコーのあと、うっすらピンクのおりものなど、出たことがある方いらっしゃいますか?😭 本日、内診のエコーと、クリーム色もしくは黄色っぽいねばねばおりものが気…
嫌なことあったけど、子どもがお利口さんだったからそちらを褒めて忘れようと思います笑! 共有させてください🙌 妊婦健診で上の子と一緒に行ったのですが、受付できちんと「こーちゃー(こんにちは)」って挨拶できたし、暴…
妊婦健診て皆さんいくらかかってますか?? 今日、2回目の妊婦健診で病院へ行ったのですが、前回が6800円、今回6000円でした。毎回こんなに高いんですかね、、赤ちゃん見るだけでこんなにかかるんですか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!😱
今日以前の健診でなにも指摘されなかったんですけどちゃんと聞かなかったから不安が😭
はじめてのママリ🔰
そうなんです🥺💦
NTってそもそも正確に測れる先生が少ないのと、赤ちゃんの大きさや体制などいろんな条件がばっちり合ってないと正確には測れないです、、
なので測ってもらったかどうかすらもわからないですがもう過ぎちゃったので気にしないのが1番だとおもいます😭😭😭
はじめてのママリ🔰
無知すぎましたぁ😭😭
気にしないかNIPTやクアトロ受けるかスクリーニングでよくみてもらうって感じですかね🥺
はじめてのママリ🔰
なにを知りたいかによるとおもいますが、、、染色体以上ならエコー検査でわかることは少ないのでそれ専門の検査を受けたほういいとおもいます🙆🏻♀️クアトロよりかはNIPTですね💦
はじめてのママリ🔰
なるほどですね🫢
ダウン症の可能性は知りたいなと思っていたので検討してみます!ありがとうございます☺️