妊娠・出産 妊婦健診でNTの浮腫が気になる場合、先生が指摘しますか?14w3dでNTを見てもらったか不明で、どの週から分かるか知りたいです。恵愛病院について。 妊婦健診での経腹エコーが本日初でした。 NTと呼ばれる浮腫が先生的に 見た感じ気になるようだったら指摘されるのでしょうか? 本日14w3dでNTを見てくれたかはわからないのですが 特に問題なしで終わりまして私も聞くのを失念しました… どのくらいの週数から分かるのでしょうか?🫢 (病院は埼玉の恵愛病院です) 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 妊娠14週目 14w3d 経腹エコー 浮腫 恵愛病院 先生 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 14wだともうNTを計測できる時期がすぎてます😭10〜13wでしかみれないです😭💦 7月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか?!😱 今日以前の健診でなにも指摘されなかったんですけどちゃんと聞かなかったから不安が😭 7月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんです🥺💦 NTってそもそも正確に測れる先生が少ないのと、赤ちゃんの大きさや体制などいろんな条件がばっちり合ってないと正確には測れないです、、 なので測ってもらったかどうかすらもわからないですがもう過ぎちゃったので気にしないのが1番だとおもいます😭😭😭 7月31日 はじめてのママリ🔰 無知すぎましたぁ😭😭 気にしないかNIPTやクアトロ受けるかスクリーニングでよくみてもらうって感じですかね🥺 7月31日 はじめてのママリ🔰 なにを知りたいかによるとおもいますが、、、染色体以上ならエコー検査でわかることは少ないのでそれ専門の検査を受けたほういいとおもいます🙆🏻♀️クアトロよりかはNIPTですね💦 7月31日 はじめてのママリ🔰 なるほどですね🫢 ダウン症の可能性は知りたいなと思っていたので検討してみます!ありがとうございます☺️ 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!😱
今日以前の健診でなにも指摘されなかったんですけどちゃんと聞かなかったから不安が😭
はじめてのママリ🔰
そうなんです🥺💦
NTってそもそも正確に測れる先生が少ないのと、赤ちゃんの大きさや体制などいろんな条件がばっちり合ってないと正確には測れないです、、
なので測ってもらったかどうかすらもわからないですがもう過ぎちゃったので気にしないのが1番だとおもいます😭😭😭
はじめてのママリ🔰
無知すぎましたぁ😭😭
気にしないかNIPTやクアトロ受けるかスクリーニングでよくみてもらうって感じですかね🥺
はじめてのママリ🔰
なにを知りたいかによるとおもいますが、、、染色体以上ならエコー検査でわかることは少ないのでそれ専門の検査を受けたほういいとおもいます🙆🏻♀️クアトロよりかはNIPTですね💦
はじめてのママリ🔰
なるほどですね🫢
ダウン症の可能性は知りたいなと思っていたので検討してみます!ありがとうございます☺️