コメント
はじめてのママリ
男の子にみえました〜🙋🏻♀️´-
ぶらっくれでぃ
私にも
🐘が挟まってるように見えます✌🏻
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます〜!🫶🏽
挟まってますか!!笑
なかなかぱっかーんって見せてくれなくて...男の子で準備してもいいのかと悩んでる日々です😂- 7月31日
はじめてのママリ
男の子にみえました〜🙋🏻♀️´-
ぶらっくれでぃ
私にも
🐘が挟まってるように見えます✌🏻
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます〜!🫶🏽
挟まってますか!!笑
なかなかぱっかーんって見せてくれなくて...男の子で準備してもいいのかと悩んでる日々です😂
「初マタ」に関する質問
【前駆陣痛について】 37w4d初マタです。 ここまでの妊娠期間を通してお腹の張りや痛みをあまり感じたことがなかったのですが、昨日の夜から格段に張りを感じるようになりました😳💦 よく聞く生理痛のような痛みなどはな…
閲覧ありがとうございます。 現在23週初マタの者です。 11週の時のエコー動画を見ていて首のむくみ(NT)について 角度やタイミングによって厚みが全然違うように見えます。 特に産婦人科の先生に指摘されたことはないの…
8w1dのエコーです。これは横向きでしょうか? 後ろの首辺りが無いような感じだったり背中側?が伸びてるのが気になりますがこれはブレてるからでしょうか? また顔の目や鼻や口辺りのくぼみがありますが もう見えるもので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😌
この週数になっても確定もらえなくてそわそわしてます🥹💦
男の子ですかね〜!🐘