※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

初めての育児で不安を感じる日々。新生児期は泣き止まない娘と一緒に泣いていたが、Yahoo!知恵袋で支えを見つけた。今も不安やイライラはあるが、娘のほっぺたや手を愛情を込めて触りながら育児に取り組んでいます。

初めての育児で毎日が不安。
特に娘が新生児期は何しても泣き止まない娘と一緒に毎日泣いてました。
そんなときにこのYahoo!知恵袋を見つけて救われました。

今も育児をしていて不安だったり心配だったりイライラすることもありますが、娘のほっぺた、あんよ、おててをいっぱいぷにぷにして大好きだよと伝えています。

コメント

はじめてのママリ🔰

何回見ても涙が出ます🥲

はじめてのママリ🔰

何回見ても元気が出ます🥲

はじめてのママリ🔰

何回見ても勇気が出ます🥲

はじめてのママリ🔰

何回見ても愛情が湧いてきます🥲

はじめてのママリ🔰

何回見ても幸せな気持ちになります🥲

はじめてのママリ🔰

何回見ても救われます

ハハ

ほんと育児って小さければ小さいだけ大変だった気がします💦まだ3歳だけど、最近はおしゃべりが上手で、ママゴロンしてていいよとか言ってきたりします🤣
パパが朝娘と喧嘩して歯磨きを全然させてくれなくて、夜にまた歯磨きをする時、娘が「パパ朝ごめんねー歯磨きしたくなくなっちゃって。」とか言ってるの聞いてパパは泣きながらギューしてました🤣

また1人産まれてくるけど、きっと余裕もなくてまたイライラして全然まともな母親できないだろうけど、周りに頼ってヘルプ出してできることだけやろうって思っています!

かぁちゃん頑張りましょう🥰