はじめてのママリ🔰
ニーサと保険を半々くらいがいいと思います。
ニーサは上限があるので、予算が多いならニーサ満額と保険はいけるだけ、ですかね。

はじめてのママリ
夫が個人年金とiDeCo
私は積立ニーサしてます✨

なつ
つみたてNISAとiDeCoです☺️

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ニーサ考えてみます!!
はじめてのママリ🔰
ニーサと保険を半々くらいがいいと思います。
ニーサは上限があるので、予算が多いならニーサ満額と保険はいけるだけ、ですかね。
はじめてのママリ
夫が個人年金とiDeCo
私は積立ニーサしてます✨
なつ
つみたてNISAとiDeCoです☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ニーサ考えてみます!!
「年金」に関する質問
自宅でも副業 子供との時間が取れず… 私→7時間(元々8時間勤務でしたが時短)、週4勤務 40代 医療系 夫→障害者雇用枠で勤務。自分の固定費の収入しかない 30代 息子→4歳 今の職場が激務すぎて勤務時間を減らしまし…
就学援助費について質問です🙇♀️ 現在時短勤務で、育児休業終了時報酬月額変更届と厚生年金保険養育期間標準報酬月額特例申出書は提出してるんですが...これって就学援助費申請の申請理由として、当てはまるんでしょうか…
アクサ生命ユニットリンクのメリットデメリットを教えていただきたいです。 (ソニー生命のソバニも、ご存じの方がいたら教えてください💦) 私と夫でそれぞれ月3万円ずつ財形貯蓄をしているのですが、FPさんにユニットリ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント