コメント
ドレミファ♪
ほこりがあると咳がでるので起きるまえもしくは他の部屋に避難させてるときに掃除機かけます
リビング→起きてから寝室です
ハレルヤ
長男も風邪引くと咳が酷くなりますが
掃除機は毎日かけてますよ☺️
-
3人のmama🥰
喘息持ちとかですか?うちは喘息持ちでそれなんで余計長引くんです。🥲
- 7月31日
ドレミファ♪
ほこりがあると咳がでるので起きるまえもしくは他の部屋に避難させてるときに掃除機かけます
リビング→起きてから寝室です
ハレルヤ
長男も風邪引くと咳が酷くなりますが
掃除機は毎日かけてますよ☺️
3人のmama🥰
喘息持ちとかですか?うちは喘息持ちでそれなんで余計長引くんです。🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
子供に愛情を注げてるからわかりません。 毎日怒ってしまうし、可愛いくて大好きで大切なのに 日常がやっつけ作業になってしまってます。 優しく寄り添えなかったり、話をちゃんと聞いてあげられなかったり、1番上の子は…
注意力がめちゃくちゃ落ちています 気をつける方法はありますか? 育休中で一歳四ヶ月の子を育てています 夫はフルタイム出勤です 実母は頼れないのでほぼ一人です 寝不足からスタートするため。いつも安全第一を心がけ…
小学一年生のクラス分けって、学校にお願いしたらある程度聞いてくれるものなのでしょうか?? 同じクラスになってほしくない子がいます… 幼稚園で同じクラスで、同じ小学校に進むので… 他害はないですが、多分自閉の子だ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
3人のmama🥰
ありがとうございます😊