サプリ・健康 めまいが頻繁に起こる場合、耳鼻科を受診することをお勧めします。 立っている状態から顔を下げたり(前屈の姿勢)、外で長時間動いてたりすると時折めまいが起きます。 めまいは何科に受診するべきでしょうか? 嘔吐などはなくしばらくしたらすぐ落ち着きますが、産後めまいが頻繁に起こるようになりました 最終更新:2023年8月2日 お気に入り めまい 産後 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント サクラ 貧血じゃないですかね?内科かな?🤔 7月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!私も同じように思ったんですが産後すぐと先月の健康診断では採血上問題なくて💦 内科で相談すればいいですかね💧 7月31日 サクラ そしたら耳鼻科ですかね?🤔 あとはめまい専門の病院や耳鼻科もあると思います。 歩く時常にクラクラしてないなら、メニエール病でもないような気はしますが🤔 私の場合は、貧血じゃないけどよくクラクラするので、勝手に鉄のサプリ飲んでますが、よくなってるように思います。 7月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!なかなか耳鼻科に普段かかることがないのでめまい専門の病院も併せて調べてみようと思います! ありがとうございます!! 8月2日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!私も同じように思ったんですが産後すぐと先月の健康診断では採血上問題なくて💦 内科で相談すればいいですかね💧
サクラ
そしたら耳鼻科ですかね?🤔
あとはめまい専門の病院や耳鼻科もあると思います。
歩く時常にクラクラしてないなら、メニエール病でもないような気はしますが🤔
私の場合は、貧血じゃないけどよくクラクラするので、勝手に鉄のサプリ飲んでますが、よくなってるように思います。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!なかなか耳鼻科に普段かかることがないのでめまい専門の病院も併せて調べてみようと思います!
ありがとうございます!!