妊娠・出産 みなさんの産院、臍の緒どっちタイプでした?①臍帯数センチ切ったやつを… みなさんの産院、 臍の緒どっちタイプでした? 説明下手くそですみません💦 ①臍帯数センチ切ったやつをもらえた ②赤ちゃんのおへそに残った臍帯を自分で回収した 1人目は総合病院で①タイプだったのでそれが当たり前と思ってたら 2人目は②タイプ!👀(個人病院) いろんな取り方があるんですね〜 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 産院 臍帯 赤ちゃん 総合病院 2人目 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ①だったよ!!!!!! 7月31日 はじめてのママリ🔰 ②だったよ!!!!! 7月31日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント