子供だけで、友達の家にお邪魔するとき何持たせますか?あまり高価なもの…
子供だけで、友達の家にお邪魔するとき
何持たせますか?
あまり高価なものだと次うちに来てもらうときに相手の方も気を使うだろうし。
お昼も一緒に食べさせてもらえるみたいで!
- ママリん

ボンジュール
スーパーで売ってるお菓子袋セットでいいと思ったのですが。
ダメですかね?笑

はじめてのママリ🔰
ミスドとかプリンとかアイスとかみんなで食べれて子供が好きなものですかね🍩🍮🍨💕︎
子供だけで、友達の家にお邪魔するとき
何持たせますか?
あまり高価なものだと次うちに来てもらうときに相手の方も気を使うだろうし。
お昼も一緒に食べさせてもらえるみたいで!
ボンジュール
スーパーで売ってるお菓子袋セットでいいと思ったのですが。
ダメですかね?笑
はじめてのママリ🔰
ミスドとかプリンとかアイスとかみんなで食べれて子供が好きなものですかね🍩🍮🍨💕︎
「友達」に関する質問
子どもの発達遅延があり、お友達とうまく遊べなかったりズレている部分があります。(社交的なので人と関わるのは好きです) そのことから、お友達のママとこども達で一緒に遊ぶ際に、変な子だとか、うちの子とは遊び方が…
Instagramで、自分の子供の顔出すのって親しい人だけですか?!どうしても、特定の男友達には見せたくなくて、フォローされても削除しちゃってます💦フォローバックしてないし、いいかーとか思いつつも、ほんの少し罪悪感…
今5歳年長長男のですが もしかしたら発達障害かもしれません 去年5歳児検診で、 発音(カ行)少し落ち着きがないとの事で 要観察になりました 言葉は月2で、教室に通っていて 発音は良くなってると思います 苦手な事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント