コメント
退会ユーザー
5ヶ月ぴったりから始めました!私が食べてるの見て手を伸ばしたりよだれ垂らしたりしてたので🤤
退会ユーザー
5ヶ月ぴったりから始めました!私が食べてるの見て手を伸ばしたりよだれ垂らしたりしてたので🤤
「2人目」に関する質問
来年3人目が産まれるため車を買い換え検討中です。 フリードかセレナで悩んでいます。 1番上が来年小学生、2人目が1歳です。 夫は電車通勤なので、普段は私と子供しか使いません。 なので運転メインは私ですが、ずっと…
来年4月に2人目が生まれます👶🏻 上の子のときはバウンサーを使っていたんですが、2人目を日中寝せたりするのにハイローチェアがあると便利かな?と思って買うのを悩んでいます。 バウンサーがあればハイローチェアいらな…
子どもが2人以上いて、フォトアルバム作っている方に質問です! いいねで回答お願いします🙏💦 子ども毎にアルバム作っていますか? 家族のアルバムとしてごちゃまぜで作っていますか? 1人目が産まれてから、その子の誕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
目安はやっぱりそういう行動ですよね☺️
もうすぐ4ヶ月ですが、よだれが多く、私たちが食べてるのをじっと見つめてるので早めでも良いのかなとか思ってます💡
あとかみかみも上手にできてるので💡