コメント
🐔🐮🐷
タクシーの方がいいと思います😭予約するときにもしかしたら子供が嘔吐するかも、と伝えれば大丈夫だと思います😊電車だと周りの目が気になるかもですね😭
うちの子が胃腸炎のときは私が運転して連れていきましたが、着くまでに3回吐いて悲惨な状況になりました、、お大事にしてください😭
🐔🐮🐷
タクシーの方がいいと思います😭予約するときにもしかしたら子供が嘔吐するかも、と伝えれば大丈夫だと思います😊電車だと周りの目が気になるかもですね😭
うちの子が胃腸炎のときは私が運転して連れていきましたが、着くまでに3回吐いて悲惨な状況になりました、、お大事にしてください😭
「病院」に関する質問
最近ちょっとモヤモヤしていることです。 我が家は訳あって、あと2ヶ月くらい別財布です。 現在妊娠13週で、お腹出てきたのでパンツなどマタニティ用品が少しずつ必要になってきました。 いくつかは自分のお金で購入、病…
じっとしてられない2歳児に疲れました…泣 体重も12キロ、私は体が小さいです 病院に連れてくのも1日仕事してるよりも疲れます ずっと持ってないとどこかに行きます 待てないので、せっかちになりイライラしてしまう自分が…
先週の日曜日に鼻風邪を引いて薬をもらいました。 今晩で薬がなくなり、まだ鼻水が出てるのでもう一度病院にいこうと思うのですが、小児科か耳鼻科、どちらがいいのでしょうか? 先週は日曜日と言うこともあり初めての小…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🐔🐮🐷
すみません抜けてました💦
私はビニール袋だけで嘔吐をキャッチできる自信がなかったので、小さめのゴミ箱にビニール袋を何重かでセットしました!あと気休めかもですが消毒薬を持っていきました💦
でっで
やっぱりタクシーですよね💦
電車だと吐いた時が大変かなぁって思って💦でも吐いて大変なのはタクシーもだし、タクシー運転手さんに迷惑かなって迷ってしまって😢💦
予約時に伝えます😢
家ではちっちゃい砂場用のバケツでキャッチしてるのでそれを持っていく事にします💦💦
ありがとうございます💦