コメント
🐔🐮🐷
タクシーの方がいいと思います😭予約するときにもしかしたら子供が嘔吐するかも、と伝えれば大丈夫だと思います😊電車だと周りの目が気になるかもですね😭
うちの子が胃腸炎のときは私が運転して連れていきましたが、着くまでに3回吐いて悲惨な状況になりました、、お大事にしてください😭
🐔🐮🐷
タクシーの方がいいと思います😭予約するときにもしかしたら子供が嘔吐するかも、と伝えれば大丈夫だと思います😊電車だと周りの目が気になるかもですね😭
うちの子が胃腸炎のときは私が運転して連れていきましたが、着くまでに3回吐いて悲惨な状況になりました、、お大事にしてください😭
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🐔🐮🐷
すみません抜けてました💦
私はビニール袋だけで嘔吐をキャッチできる自信がなかったので、小さめのゴミ箱にビニール袋を何重かでセットしました!あと気休めかもですが消毒薬を持っていきました💦
でっで
やっぱりタクシーですよね💦
電車だと吐いた時が大変かなぁって思って💦でも吐いて大変なのはタクシーもだし、タクシー運転手さんに迷惑かなって迷ってしまって😢💦
予約時に伝えます😢
家ではちっちゃい砂場用のバケツでキャッチしてるのでそれを持っていく事にします💦💦
ありがとうございます💦