旦那が5人目の子供を望んで作ったが、入院中で子供の面倒を見れないため私の親に頼むよう言われ、イライラしています。
まだ3ヶ月ちかく出産まであるけど旦那の軽い考えがムカついて毎日イライラします。
現在小学生2人、幼稚園1人、自宅で見てる子1人の4人子供がいます!そして11月に出産予定です。
旦那が5人目望んでつくりました!なのに今更になって入院中俺休めないから私の親に頼んでって!
私の親も忙しいのでそんな入院中フルで子供頼める訳もなく、1日、2日程度なら頼めるとは思いますが…。
後先のことも考えずに欲しくて作った旦那にイライラします。赤ちゃんには申し訳ないけど…。
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント
えるさちゃん🍊
旦那さん😂
いまお腹にいる子はあなたとの子ですよね?なら親に頼らずあなたがなんとかしなさい!って感じですね😅
産後のお手伝いとかは頼んでもいいと思いますが入院中の休みくらい自分でなんとかしろって思います😇
ミニー
それなら、旦那に頼ませますね🤔
そーいうのめちゃくちゃムカつきます🥸
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、ですよね!
後先のこと考えずにボンボン子供作るな!ってお腹の子には申し訳ないけど思っちゃいました😭出来ないなら出来ないなりに避妊しろ!と!
しまいにはベビーシッターに!とかまで言い出しましたからね!お前が働きにでて一日で稼いで来る金よりも金かかるからやめれや!って怒鳴りつけましたけど。
最終的に何とかするとか言ってましたがまた直前でグダグダ言われるのが目に見えてて!- 7月31日
なー
腹立ちます😇説教ですね💕︎
入院中の子供の監護責任はあなたよ?自分でどうにかしなさいって伝えて欲しいです🤣
-
はじめてのママリ🔰
バチくそキレました(笑)うちの親も孫大好きなので2日くらいなら4人預かってはくれると思うんですけどここは父親のお前がって🫠🫠🫠- 7月31日
はじめてのママリ🔰
ムカつきますよね!私の親が働いてないからと言うのと車で10分程度のところにいるってのをいいことに私の親に頼ろうとしてるんですけどおばあちゃんが一人暮らししていてそっちの方に行ったりもしないとでそこまで暇!って程じゃないので😭
それに小学生だっていて学校もあるのに!って凄い腹立ちました!
産後は近くにいるので親に幼稚園の送り迎え頼んだりはしようと思っていましたが入院中は父親のお前がやれっておもいますよね!
えるさちゃん🍊
お前が欲しいって言ったんだからどおにかせい!って言いましょ!
はじめてのママリ🔰
いいました、いいました(笑)
ばちくそキレました(笑)もうお腹の中の子も聴覚が…聞こえてるんだろうな…って思いながら😭